資料詳細

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2018/05/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00050716
雑誌コード Z00000223
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
各号 - 年月次 2018/6
各号 - 巻号 Vol.26 No.6 (299)
発行頻度
月刊
出版者 日本医療企画
分類記号1
498.58
各号 - ページ 72p
各号 - 特集記事 キーワードは医療・介護の連携と重症化予防 ダブル改定のポイントと今後の栄養管理業務
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 食にかかわることはすべて私たちが向き合うべきもの
内容細目2 情報を提供することそれが自宅での食を支える一歩
内容細目3 厨房から病棟に出たからこそ見える景色があった