Material detail

Outline

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2014/06/20

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00039885
Journal Code Z00000223
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
Volume - Years of Serial 2014/7
Volume - Vol. No. Vol.22 No.7 (251)
Frequency
9
Publisher 日本医療企画
Classification 1
498.58
Volume - Page 86p
Volume - Feature Article 十数年間寄り添う指導でなければ意味がない 糖尿病患者の生きるを支える栄養指導
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 多職種が管理栄養士に望む周術期の食事とは? 患者に納得してもらえる術前・術後の食事を出そう
Contents Note 2 空腹の患者さんに届けたい! 実践したい工夫の朝食メニューを紹介します
Contents Note 3 新・食に焦点 国立国際医療研究センター 国府台病院 肝硬変患者のための肝臓病食