資料詳細

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2016/06/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00045056
雑誌コード Z00000223
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
各号 - 年月次 2016/7
各号 - 巻号 Vol.24 No.7 (276)
発行頻度
月刊
出版者 日本医療企画
分類記号1
498.58
各号 - ページ 96p
各号 - 特集記事 感染症や下痢への対応は万全ですか? 栄養管理のリスクマネージャーをめざそう
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 一歩先を読んで先手を打とう! 高齢者の脱水予防と栄養管理
内容細目2 ダイエットセラピー 新・食に焦点 群馬県済生会前橋病院 真空調理を活かした減塩食