資料詳細

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2016/05/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00044828
雑誌コード Z00000223
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
各号 - 年月次 2016/6
各号 - 巻号 Vol.24 No.6 (275)
発行頻度
月刊
出版者 日本医療企画
分類記号1
498.58
各号 - ページ 92p
各号 - 特集記事 診療報酬改定大特集 この大きな変化にどう対応していきますか? 患者を守るコスト管理と栄養食事指導の新たな挑戦
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 栄養食事指導 食べたい思いを実現するスキルと知識を習得しよう
内容細目2 濃厚流動食減額 濃厚流動食と入院時食事療養費の考え方
内容細目3 特別対談 私たちに求められること、しなければならないこと