資料詳細

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2016/04/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00044656
雑誌コード Z00000223
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
各号 - 年月次 2016/5
各号 - 巻号 Vol.24 No.5 (274)
発行頻度
月刊
出版者 日本医療企画
分類記号1
498.58
各号 - ページ 92p
各号 - 特集記事 この変化をチャンスにしよう 診療報酬改定と管理栄養士の新たな責務
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 特別レポート 栄養経営士がつくる栄養分野の新たな未来
内容細目2 栄養士応援企画 この春、見た目をステップアップしませんか? 好印象な人になるためのポイント
内容細目3 ダイエットセラピー 新・食に焦点 東京医科大学八王子医療センター 糖質量を3食均一化したエネルギーコントロール食