Material detail

Outline

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2016/02/20

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00044316
Journal Code Z00000223
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
Volume - Years of Serial 2016/3
Volume - Vol. No. Vol.24 No.3 (272)
Frequency
9
Publisher 日本医療企画
Classification 1
498.58
Volume - Page 88p
Volume - Feature Article 術後患者のどこを診る? 何をどう選ぶ? 経腸栄養のプランとリスク管理
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 栄養士応援企画 3.11から5年 非常事態における栄養士のあり方
Contents Note 2 緊急企画 栄養経営士合格者のメッセージ
Contents Note 3 ダイエットセラピー 新・食に焦点 医療法人社団愛友会 上尾中央総合病院 摂食不良患者のためのパワー食 シーズンメニュー/桃の節句