資料詳細

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2014/01/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00038802
雑誌コード Z00000223
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
各号 - 年月次 2014/2
各号 - 巻号 Vol.22 No.2 (246)
発行頻度
月刊
出版者 日本医療企画
分類記号1
498.58
各号 - ページ 92p
各号 - 特集記事 2014年のモチベーション向上へ 栄養管理の成果を数字で示そう
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 栄養士実践レポート隊員報告 第1回 食べる喜びを最期まで~その人らしい「食」を多職種でサポート~
内容細目2 消費税アップが目前 栄養士も無関心ではいられない!?
内容細目3 ダイエットセラピー 新・食に焦点 東邦大学医療センター 大森病院 元気が出る「ラテアート」風の嚥下訓練食
内容細目4 シーズンメニュー 節分の食卓