資料詳細

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2016/02/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00044316
雑誌コード Z00000223
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
各号 - 年月次 2016/3
各号 - 巻号 Vol.24 No.3 (272)
発行頻度
月刊
出版者 日本医療企画
分類記号1
498.58
各号 - ページ 88p
各号 - 特集記事 術後患者のどこを診る? 何をどう選ぶ? 経腸栄養のプランとリスク管理
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 栄養士応援企画 3.11から5年 非常事態における栄養士のあり方
内容細目2 緊急企画 栄養経営士合格者のメッセージ
内容細目3 ダイエットセラピー 新・食に焦点 医療法人社団愛友会 上尾中央総合病院 摂食不良患者のためのパワー食 シーズンメニュー/桃の節句