Material detail

Outline

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2016/01/20

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00044175
Journal Code Z00000223
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
Volume - Years of Serial 2016/2
Volume - Vol. No. Vol.24 No.2 (271)
Frequency
9
Publisher 日本医療企画
Classification 1
498.58
Volume - Page 88p
Volume - Feature Article 何ができるのか? 何をなすべきなのか? 緩和ケアにおける管理栄養士の役割
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 新春特別対談 今、求められる経口摂取へのチームアプローチ NSTにおける歯科医との連携を図ろう
Contents Note 2 ダイエットセラピー 新・食に焦点 公益財団法人がん研究会 がん研有明病院 術後の低栄養に配慮した嚥下調整食 シーズンメニュー/節分
Contents Note 3 栄養部門改善企画 事務負担を軽減し、ベッドサイドに出る時間が確保できる 栄養管理ソフトガイドブック