資料詳細

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2013/12/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00038625
雑誌コード Z00000223
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
各号 - 年月次 2014/1
各号 - 巻号 Vol.22 No.1 (245)
発行頻度
月刊
出版者 日本医療企画
分類記号1
498.58
各号 - ページ 86p
各号 - 特集記事 その感染症、あなたが原因になるかもしれません 院内感染のリスク管理を実践しよう
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 2014年 管理栄養士特別鼎談 今、私たちが切り拓くべき新たな課題 施設栄養士が示す栄養ケアのエビデンス
内容細目2 新しい年に向けて・・・! これからを担っていく20代の栄養士たちの展望
内容細目3 ダイエットセラピー 新・食に焦点 水野介護老人保健施設