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ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2015/11/20

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This material is reference only.
Binding already

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Registration No. M00043932
Journal Code Z00000223
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
Volume - Years of Serial 2015/12
Volume - Vol. No. Vol.23 No.12 (269)
Frequency
9
Publisher 日本医療企画
Classification 1
498.58
Volume - Page 92p
Volume - Feature Article ガイドライン改訂で今、問われる 「褥瘡栄養学」における管理栄養士の使命
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 ピンチはチャンス、インシデント発生原因の特定を急げ! 安全な食事提供のためのリスクマネジメント
Contents Note 2 「栄養経営士」資格認定試験 直前対策
Contents Note 3 ダイエットセラピー 新・食に焦点 東京慈恵会医科大学附属病院 糖質摂取の量と質を考慮した糖尿病食