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保健の科学
杏林書院
2022/11/01

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00060538
Journal Code Z00000124
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 保健の科学
Volume - Years of Serial 2022/11
Volume - Vol. No. Vol.64 No.11 (762)
Frequency
9
Publisher 杏林書院
Classification 1
498.05
Volume - Page 721-792p
ISSN 0018-3342
Volume - Feature Article 「食べる」行為について考える
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 食べる基本 ―口から食べることの重要性― 高橋智子
Contents Note 2 人を創る食事 河村美穂
Contents Note 3 「食」の原点から考える孤食・共食 外山紀子
Contents Note 4 子どもの「食」と発達 横尾暁子
Contents Note 5 親子間における「食」の意識 風見公子
Contents Note 6 子ども食堂が生み出すつながり 柏木智子
Contents Note 1 食の安全を考える ―健康食品の安全性・有効性― 千葉 剛