北海道文教短期大学研究紀要
北海道文教短期大学
1997/03/01
|
登録番号 | M00021902 |
---|---|
雑誌コード | Zk0000184 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 北海道文教短期大学研究紀要 |
各号 - 年月次 | 1997/3 |
各号 - 巻号 | No.19 (19) |
発行頻度 | 年刊 |
出版者 | 北海道文教短期大学 |
各号 - ページ | 86p |
ISSN1 | 0918-6409 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 発酵飲料ケフィールの発酵過程における乳酸菌と酵母の役割 吉田 忠・豊島 琴恵 |
---|---|
内容細目2 | 貯蔵中のジャガイモのビタミンCおよび糖類の含量変化(第2報) 宮越 孝俊・渡部 しおり・荒川 義人・梅村 芳樹・小原 明子 |
内容細目3 | 北海道の小果樹成分の生理活性スクリーニング 吉澤 結子・深瀬 尊子・佐藤 孝夫 |
内容細目4 | ハサップ(HACCP)管理における重要管理点(CCP)に基づくポリシー&プロシージャー及び書式作成 佐藤 節子 |
内容細目5 | コミュニティの構成とアニメティの形成 鈴木 貢 |
内容細目6 | 方法の観点からみた日本人形劇文化史論~川尻泰司著『日本人形劇発達史・考』について~ 平松 昌子 |
内容細目1 | 幼児期における絵本の役割 大滝まり子 |
---|---|
内容細目2 | 中学生における通塾と家庭生活 梶浦 真由美 |