北海道文教短期大学研究紀要
北海道文教短期大学
1997/03/01
|
Registration No. | M00021902 |
---|---|
Journal Code | Zk0000184 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 北海道文教短期大学研究紀要 |
Volume - Years of Serial | 1997/3 |
Volume - Vol. No. | No.19 (19) |
Frequency | 15 |
Publisher | 北海道文教短期大学 |
Volume - Page | 86p |
ISSN | 0918-6409 |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | 発酵飲料ケフィールの発酵過程における乳酸菌と酵母の役割 吉田 忠・豊島 琴恵 |
---|---|
Contents Note 2 | 貯蔵中のジャガイモのビタミンCおよび糖類の含量変化(第2報) 宮越 孝俊・渡部 しおり・荒川 義人・梅村 芳樹・小原 明子 |
Contents Note 3 | 北海道の小果樹成分の生理活性スクリーニング 吉澤 結子・深瀬 尊子・佐藤 孝夫 |
Contents Note 4 | ハサップ(HACCP)管理における重要管理点(CCP)に基づくポリシー&プロシージャー及び書式作成 佐藤 節子 |
Contents Note 5 | コミュニティの構成とアニメティの形成 鈴木 貢 |
Contents Note 6 | 方法の観点からみた日本人形劇文化史論~川尻泰司著『日本人形劇発達史・考』について~ 平松 昌子 |
Contents Note 1 | 幼児期における絵本の役割 大滝まり子 |
---|---|
Contents Note 2 | 中学生における通塾と家庭生活 梶浦 真由美 |