資料詳細

概要

北海道文教短期大学研究紀要
北海道文教短期大学研究紀要編集委員会 編
北海道文教短期大学
1997/03/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00021902
雑誌コード Zk0000184
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 北海道文教短期大学研究紀要
各号 - 年月次 1997/3
各号 - 巻号 No.19 (19)
発行頻度
年刊
出版者 北海道文教短期大学
各号 - ページ 86p
ISSN1 0918-6409
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 発酵飲料ケフィールの発酵過程における乳酸菌と酵母の役割 吉田 忠・豊島 琴恵
内容細目2 貯蔵中のジャガイモのビタミンCおよび糖類の含量変化(第2報) 宮越 孝俊・渡部 しおり・荒川 義人・梅村 芳樹・小原 明子
内容細目3 北海道の小果樹成分の生理活性スクリーニング 吉澤 結子・深瀬 尊子・佐藤 孝夫
内容細目4 ハサップ(HACCP)管理における重要管理点(CCP)に基づくポリシー&プロシージャー及び書式作成 佐藤 節子
内容細目5 コミュニティの構成とアニメティの形成 鈴木 貢
内容細目6 方法の観点からみた日本人形劇文化史論~川尻泰司著『日本人形劇発達史・考』について~ 平松 昌子
内容細目1 幼児期における絵本の役割 大滝まり子
内容細目2 中学生における通塾と家庭生活 梶浦 真由美