資料詳細

概要

松山東雲短期大学研究論集
松山東雲短期大学 編
松山東雲短期大学
1979/12/30

利用状況

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登録番号 M00021362
雑誌コード Zk0000170
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 松山東雲短期大学研究論集
各号 - 年月次 1979
各号 - 巻号 Vol.10 No.1 (17)
発行頻度
年刊
出版者 松山東雲短期大学
各号 - ページ 163p
ISSN1 0389-8768
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 塩入澈:A Comparative Study of English and Japanese in Relation to Their Cultures
内容細目2 山崎文雄:キリスト教主義学校における教育理念について
内容細目3 吉田孝:3,4才児におけるリズム行動の特質と発達段階移行
内容細目4 真下道子:欧米人の眼がとらえた日本のこどもー幕末,明治,滞日欧米人の記録よりー
内容細目5 堀田鶴好・久保木道子・伊藤裕子・田中亨胤:女子高等教育における短大家政科の役割Ⅳ
内容細目6 大原早苗・森田貞子:松山市における生活環境に関する基礎的研究(第3報ー人口急増地域における近隣関係の形成と実態について(その1)ー
内容細目1 伊藤裕子・那須野昭文:ポリエステル加工糸織物の品質評価ー主として物性面からー
内容細目2 小笠原堯子・水代キヨミ・高山朋子・中井利子・宮内秀和:高速縫製時におけるミシン針の昇温過程(第1報)ー測定方法とポリエステル編物縫製時の針温度ー
内容細目3 石川和男:Studies on Some Mesostigmatid Mites(Acarina) From the Japanese Archipelago
内容細目4 石川和男・松田妙子:食品中から見い出された異物,特に食品害虫について(1)
内容細目5 芝実・野本尚代:味增に発生するダニ類について
内容細目6 今村ひとえ・宮内千津江・永井鞆江:大豆粉および脱脂大豆粉添加によるスポンジケーキの物性と食味について
内容細目1 和田尚子・岡田美砂:食形態に関する調査(第2報)ー短大生の日本料理の知識と習得方法についてー