資料詳細

概要

松坂大学紀要
松坂大学学術研究会
1990/12/31

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00021455
雑誌コード Zk0000176
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 松坂大学紀要
各号 - 年月次 1990
各号 - 巻号 No.8 (8)
発行頻度
年刊
出版者 松坂大学学術研究会
各号 - ページ 52p
ISSN1 0910-2906
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 董静如:千変万化する文壇の現実主義の発展と深化
内容細目2 加藤幾子:味の美学について-東西比較料理考-
内容細目3 戸島美樹夫:合唱作品「くろき翼ひろげ降りたつものたち」
内容細目4 吉田弘一:清酒中のカルバミン酸エチルについて
内容細目5 上野利三:石丸八郎の伝について-明治六年敦賀県騒優研究の補遺として-