武庫川女子大学紀要 食物編
武庫川女子大学
1978/02/01
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登録番号 | M00019333 |
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雑誌コード | Zk0000136 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 武庫川女子大学紀要 食物編 |
各号 - 年月次 | 1977 |
各号 - 巻号 | No.25 (25) |
発行頻度 | 年刊 |
出版者 | 武庫川女子大学 |
各号 - ページ | 72p |
ISSN1 | 0387-2084 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 培養細胞におよぼすフタル酸エステルの影響 平良昌彦・高見和代・浅田千春 |
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内容細目2 | ジ・ピコリン酸の細菌および酵母に対する阻害作用 種子島千鶴子・石崎由美子 |
内容細目3 | 揚げ物調理に於ける揚げ油の飛沫について 寺田雅子・新田佳美・代田淳子 |
内容細目4 | 野菜中の遊離ハイドロキシプロリン含量 福田満・山口淑子 |
内容細目5 | 調理操作におけるJob-Operationに関する研究(Ⅰ) 新開俊子・高木幸子 |
内容細目6 | 調理動作に関する研究-Sponge cakeについて- 奥田展子・上田道代 |
内容細目1 | インドフェノール還元値に及ぼすシュンギク汁の影響 木田安子・谷順子 |
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内容細目2 | 食品成分値の変動に関する研究(Ⅲ)数種食品の燃焼熱について 小出真次・宮崎由子 |