武庫川女子大学紀要 食物学編
武庫川女子大学
1975/02/01
|
Registration No. | M00019330 |
---|---|
Journal Code | Zk0000135 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 武庫川女子大学紀要 食物学編 |
Volume - Years of Serial | 1974 |
Volume - Vol. No. | No.22 (22) |
Frequency | 15 |
Publisher | 武庫川女子大学 |
Volume - Page | 70p |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | ポリ塩化ビフェニルの鶏胚への影響 平良昌彦、岩佐美雪 |
---|---|
Contents Note 2 | 調理におけるカルシウムの移動(第8報) 山野澄子 |
Contents Note 3 | 納豆中のピリジン・カルボン酸の検索(第5報) 種子島千鶴子、石崎由美子 |
Contents Note 4 | 「焼く」という調理操作に関する基礎的研究 新田佳美、美濃宏子、寺田雅子 |
Contents Note 5 | 着色料の使用実態に関する研究 久保正徳 |
Contents Note 6 | フランスにおける母親の養育行動・態度に関する調査研究 前田実子 |