資料詳細

概要

武庫川女子大学紀要 食物学編
滝山 一善 編
武庫川女子大学
1975/02/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00019330
雑誌コード Zk0000135
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 武庫川女子大学紀要 食物学編
各号 - 年月次 1974
各号 - 巻号 No.22 (22)
発行頻度
年刊
出版者 武庫川女子大学
各号 - ページ 70p
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 ポリ塩化ビフェニルの鶏胚への影響 平良昌彦、岩佐美雪
内容細目2 調理におけるカルシウムの移動(第8報) 山野澄子
内容細目3 納豆中のピリジン・カルボン酸の検索(第5報) 種子島千鶴子、石崎由美子
内容細目4 「焼く」という調理操作に関する基礎的研究 新田佳美、美濃宏子、寺田雅子
内容細目5 着色料の使用実態に関する研究 久保正徳
内容細目6 フランスにおける母親の養育行動・態度に関する調査研究 前田実子