資料詳細

概要

明和女子短期大学紀要
明和女子短期大学 編
明和女子短期大学

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00017745
雑誌コード Zk0000105
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 明和女子短期大学紀要
各号 - 年月次 1990
各号 - 巻号 No.11 (11)
発行頻度
年刊
出版者 明和女子短期大学
各号 - ページ 84p
ISSN1 0288-6790
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 人類の健康と進化の栄養学的根拠ー現代食生活論Ⅱー 飯野節夫
内容細目2 Synthesis of 3,8-Diacetoxy-1,5-dimethy1-6-oxa-bicyclo[3.2.1]octane Katsumi Takakusaki
内容細目3 家庭用自動パン焼き機を用いた製パンの特性とその嗜好について 堀口恵子・武藤政美・嶋村孝
内容細目4 食品学ノート(みそに関するアンケート) 堀口恵子・武藤政美・嶋村孝
内容細目5 学内給食管理実習の塩分量について(1食当り・料理様式別・調理法別塩分量) 野口恵美子・田中明子・岡庭千代乃
内容細目6 自然コースの大衆化序説(その1)ー大海を楽しく游泳し、大地をさわやかに銀走して真人への道を開くー 堀田登
内容細目1 「”宙ぶらりん”の流れを追って(1)」ーSaul Bellow:"Dangling Man","The Victim"を中心にー 平方秋夫
内容細目2 経済構造と経済体制(経済構造研究ーⅡ)ーアンドレ・マルシャル教授の見解を中心にー 佐藤重雄
内容細目3 サービス・マークと暖簾(のれん)について 亀田恒義