資料詳細

概要

臨床栄養
医歯薬出版
2015/11/01

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登録番号 M00043551
雑誌コード Z00000131
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 臨床栄養
各号 - 年月次 2015/11
各号 - 巻号 Vol.127 No.6 (872)
発行頻度
月刊
出版者 医歯薬出版
分類記号1
498.05
各号 - ページ 729-856p
ISSN1 0485-1412
各号 - 特集記事 食中毒を防ぐ -各病原体の特徴と衛生管理のポイント
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 総論:食中毒をめぐる現状
内容細目2 各病原体の特徴 ・サルモネラ ・病原性大腸菌 ・カンピロバクター ・ノロウイルス ・ウェルシュ菌
内容細目3 厨房での感染対策と発生時の対応
内容細目4 衛生管理システムの設計 -東千葉メディカルセンターの事例より
内容細目5 大量調理施設衛生管理マニュアル
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