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臨床栄養
医歯薬出版
2019/10/01

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Binding already

Detail

Registration No. M00053776
Journal Code Z00000131
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 臨床栄養
Volume - Years of Serial 2019/10
Volume - Vol. No. Vol.135 No.5 (927)
Frequency
9
Publisher 医歯薬出版
Classification 1
498.05
Volume - Page 590-737p
ISSN 0485-1412
Volume - Feature Article 透析患者を支える適切な栄養管理のための実践ポイント
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 巻頭カラー 食品添加物を考える -その役割と安全性の確保
Contents Note 2 いっしょに進もう! 仲間と高める地域栄養力 PNDLTs(ペンデルツ)
Contents Note 3 ズームアップ 平成30年度全国病院栄養部門実態調査の概要
Contents Note 4 座談会 循環器疾患の予防に管理栄養士ができること -「高血圧・循環器病予防療養指導士」の資格を活かして