資料詳細

概要

臨床栄養
医歯薬出版
2016/03/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00044352
雑誌コード Z00000131
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 臨床栄養
各号 - 年月次 2016/3
各号 - 巻号 Vol.128 No.3 (876)
発行頻度
月刊
出版者 医歯薬出版
分類記号1
498.05
各号 - ページ 268-399p
ISSN1 0485-1412
各号 - 特集記事 災害時の臨床栄養 -なぜ管理栄養士・栄養士が必要なのか?
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 嚥下調整食で伝える和のこころ 「おいしいが心をひらく」 和食文化を嚥下食に
内容細目2 こんにちは最前線 玉名地域保健医療センター 摂食嚥下栄養療法部
内容細目3 特別インタビュー 日本食品標準成分表 2015年版(七訂) -改訂の概要と活用のポイント
1 / 1 件