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臨床栄養
医歯薬出版
2015/11/01

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Binding already

Detail

Registration No. M00043551
Journal Code Z00000131
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 臨床栄養
Volume - Years of Serial 2015/11
Volume - Vol. No. Vol.127 No.6 (872)
Frequency
9
Publisher 医歯薬出版
Classification 1
498.05
Volume - Page 729-856p
ISSN 0485-1412
Volume - Feature Article 食中毒を防ぐ -各病原体の特徴と衛生管理のポイント
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 総論:食中毒をめぐる現状
Contents Note 2 各病原体の特徴 ・サルモネラ ・病原性大腸菌 ・カンピロバクター ・ノロウイルス ・ウェルシュ菌
Contents Note 3 厨房での感染対策と発生時の対応
Contents Note 4 衛生管理システムの設計 -東千葉メディカルセンターの事例より
Contents Note 5 大量調理施設衛生管理マニュアル