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臨床栄養
医歯薬出版
2022/11/01

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This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00060503
Journal Code Z00000131
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 臨床栄養
Volume - Years of Serial 2022/11
Volume - Vol. No. Vol.141 No.6 (970)
Frequency
9
Publisher 医歯薬出版
Classification 1
498.05
Volume - Page 796-935p
ISSN 0485-1412
Volume - Feature Article ガイドライン2022を踏まえた動脈硬化性疾患予防のための食事療法
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 巻頭カラー ESPEN2022参加報告記
Contents Note 2 スポット 食道癌化学療法におけるオーラルクライオセラピーの有用性
Contents Note 3 ズームアップ 血中レプチン測定と脂肪萎縮症
Contents Note 4 Current Tech in the Kitchen 食品の品質を保つ冷蔵庫の最新テクノロジー ―衛生除菌から鮮度・おいしさの保持まで