資料詳細

概要

臨床栄養
医歯薬出版
2020/09/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00055862
雑誌コード Z00000131
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 臨床栄養
各号 - 年月次 2020/9
各号 - 巻号 Vol.137 No.3 (939)
発行頻度
月刊
出版者 医歯薬出版
分類記号1
498.05
各号 - ページ 281-431p
ISSN1 0485-1412
各号 - 特集記事 プレシジョン栄養学 ―先進的な個別化栄養の現状と展望
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 特定保健指導における運動の意義について熟考する
内容細目2 食に活かす おいしいおりがみ
内容細目3 上機嫌に働くコツ 良好な人間関係を築き,スマートに働こう!
内容細目4 松本大学大学院 健康科学研究科 弘田量二ゼミ