資料詳細

概要

臨床栄養
医歯薬出版
2019/05/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00052916
雑誌コード Z00000131
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 臨床栄養
各号 - 年月次 2019/5
各号 - 巻号 Vol.134 No.5 (920)
発行頻度
月刊
出版者 医歯薬出版
分類記号1
498.05
各号 - ページ 556-711p
ISSN1 0485-1412
各号 - 特集記事 サルコペニア・フレイルUPDATE
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 巻頭カラー 東海嚥下食研究会調理師部会 おいしい嚥下調整食への探求
内容細目2 こんにちは最前線 伊賀市立上野総合市民病院栄養管理課
内容細目3 ぷろらぼ 研究室で学んでみませんか 川崎医療福祉大学大学院 医療技術学研究科 臨床栄養学専攻/健康科学専攻