資料詳細

概要

臨床栄養
医歯薬出版
2019/03/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00052616
雑誌コード Z00000131
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 臨床栄養
各号 - 年月次 2019/3
各号 - 巻号 Vol.134 No.3 (918)
発行頻度
月刊
出版者 医歯薬出版
分類記号1
498.05
各号 - ページ 284-416p
ISSN1 0485-1412
各号 - 特集記事 メタボリックサージェリーの現状と展望 -栄養士としてどうかかわるか
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 巻頭カラー 東海嚥下食研究会調理師部会 おいしい嚥下調整食への探求
内容細目2 ぷろらぼ 研究室で学んでみませんか 神戸女子大学大学院 健康栄養学研究科 臨床医学・予防医学研究室 鈴木研究室
内容細目3 ズームアップ 栄養成分表示は健康づくりに役立つ重要な情報源