資料詳細

概要

臨床栄養
医歯薬出版
2019/01/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00052217
雑誌コード Z00000131
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 臨床栄養
各号 - 年月次 2019/1
各号 - 巻号 Vol.134 No.1 (916)
発行頻度
月刊
出版者 医歯薬出版
分類記号1
498.05
各号 - ページ 136p
ISSN1 0485-1412
各号 - 特集記事 “Society 5.0”時代の健康・栄養サポート -デバイス開発の現状と近未来の展望
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 巻頭カラー 東海嚥下食研究会 調理師部会 おいしい嚥下調整食への探求
内容細目2 こんにちは最前線 医療法人財団善常会 栄養管理部
内容細目3 資料 2019年 栄養関連学会カレンダー
内容細目4 栄養の歴史と現代的意義を考える