資料詳細

概要

臨床栄養
医歯薬出版
2018/10/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00051663
雑誌コード Z00000131
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 臨床栄養
各号 - 年月次 2018/10
各号 - 巻号 Vol.133 No.5 (913)
発行頻度
月刊
出版者 医歯薬出版
分類記号1
498.05
各号 - ページ 657-752p
ISSN1 0485-1412
各号 - 特集記事 腎臓病臨床の最新動向と栄養士の役割 -「CKD診断ガイドライン2018」を踏まえて
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 味覚と栄養の関係 -化学センサーの最新知見に学ぶ
内容細目2 いっしょに進もう! 仲間と高める地域栄養力 北海道栄養情報連携の会
内容細目3 こんな工夫をしています -当院の栄養教室 国立病院機構高崎総合医療センターIBD教室
内容細目4 『日本食品標準成分表』の活用でもっと深まる 食品と調理のキソ知識