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臨床栄養
医歯薬出版
2018/10/01

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This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00051663
Journal Code Z00000131
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 臨床栄養
Volume - Years of Serial 2018/10
Volume - Vol. No. Vol.133 No.5 (913)
Frequency
9
Publisher 医歯薬出版
Classification 1
498.05
Volume - Page 657-752p
ISSN 0485-1412
Volume - Feature Article 腎臓病臨床の最新動向と栄養士の役割 -「CKD診断ガイドライン2018」を踏まえて
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 味覚と栄養の関係 -化学センサーの最新知見に学ぶ
Contents Note 2 いっしょに進もう! 仲間と高める地域栄養力 北海道栄養情報連携の会
Contents Note 3 こんな工夫をしています -当院の栄養教室 国立病院機構高崎総合医療センターIBD教室
Contents Note 4 『日本食品標準成分表』の活用でもっと深まる 食品と調理のキソ知識