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臨床栄養
医歯薬出版
2020/05/01

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00055175
Journal Code Z00000131
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 臨床栄養
Volume - Years of Serial 2020/5
Volume - Vol. No. Vol.136 No.5 (934)
Frequency
9
Publisher 医歯薬出版
Classification 1
498.05
Volume - Page 580-727p
ISSN 0485-1412
Volume - Feature Article 膵疾患の栄養管理
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 「日本人の食事摂取基準(2020年版)」特別座談会 食事摂取基準の過去・現在・未来
Contents Note 2 Competition 第7回「嚥下食メニューコンテスト」
Contents Note 3 ぷろらぼ 研究室で学んでみませんか 大阪市立大学大学院生活科学研究科 食・健康科学コース 栄養医科学研究室・臨床栄養学研究室