Material detail

Outline

臨床栄養
医歯薬出版
2020/01/01

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00054532
Journal Code Z00000131
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 臨床栄養
Volume - Years of Serial 2020/1
Volume - Vol. No. Vol.136 No.1 (930)
Frequency
9
Publisher 医歯薬出版
Classification 1
498.05
Volume - Page 152p
ISSN 0485-1412
Volume - Feature Article フレイルな患者に対する消化器外科手術 -術前から術後までの包括的な栄養管理をめざして
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 病棟&在宅の栄養管理に役立つ! 患者さんの状態を把握するためのプラクティスガイド
Contents Note 2 医療法人社団あんしん会 四谷メディカルキューブ 減量・糖尿病外科センター
Contents Note 3 龍谷大学大学院 農学研究科 食農科学専攻 岡﨑研究室