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栄養学雑誌
日本栄養改善学会
2014/04/01

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Binding already

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Registration No. M00038835
Journal Code Z00000010
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 栄養学雑誌
Volume - Years of Serial 2013/12
Volume - Vol. No. Vol.71 No.6 (426)
Frequency
11
Publisher 日本栄養改善学会
Classification 1
498.53
Volume - Page 67p
ISSN 0021-5147
Volume - Feature Article 地域在住中高年者のアミノ酸摂取量-食品アミノ酸成分表の新規構築による推定-
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 壮中年期における野菜料理摂取に関する自己申告と食事記録の関連
Contents Note 2 幼児期前期における嫌いな食べ物の質的変化に関す縦断研究
Contents Note 3 管理栄養士養成課程の導入教育における早期体験学習の実践
Contents Note 4 菓子の摂取比率区分にみた栄養状態の評価
Contents Note 5 中学校給食の食べ残しに関連する要因の検討