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栄養と料理
女子栄養大学出版部
2011/02/01

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Detail

Registration No. M00030395
Journal Code Z00000013
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 栄養と料理
Volume - Years of Serial 2011/3
Volume - Vol. No. Vol.77 No.3 (909)
Frequency
9
Publisher 女子栄養大学出版部
Classification 1
498.53
Volume - Page 192p
Volume - Feature Article どこまで気をつければいいの?食物アレルギーと花粉症
Volume - Location Code
43 栄養 総合研究室
Contents Note 1 今年はすごく多い!?花粉カレンダー飛散予測の方法
Contents Note 2 え、こんな使い方も?米粉クッキング
Contents Note 3 毎日たべたい みそ汁バラエティ
Contents Note 4 おばあちゃんの台所仕事 オーストラリア編
Contents Note 5 ふるさとの思い出 わが家のすし自慢