帝京短期大学紀要
帝京短期大学
1989/11/10
|
Registration No. | M00039628 |
---|---|
Journal Code | Zk0000563 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 帝京短期大学紀要 |
Volume - Years of Serial | 1989 |
Volume - Vol. No. | No.7 (7) |
Frequency | 18 |
Publisher | 帝京短期大学 |
Volume - Page | 86p |
ISSN | 0287-1076 |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Subjects | CA1034958826 |
Contents Note 1 | 糠床の温度効果(第2報)-テクスチャー特性による検討-・・・品川弘子 |
---|---|
Contents Note 2 | ラット血清および肝臓脂質に及ぼすオキアミと卵黄由来の精製リン脂質投与の影響の差異について・・・黒田圭一 小畠義樹 |
Contents Note 3 | 高齢者の生活行動と食生活に関する調査研究・・・一ノ瀬幸男 板倉弘重 |
Contents Note 4 | 国際マーケティングの課題と方向に関する一考察・・・池ノ上直隆 |
Contents Note 5 | T.S.エリオットの詩“Four Quartets”の位置と意味・・・斎藤好子 |
Contents Note 6 | 古代ギリシアの人間観・・・上憲治 |
Contents Note 1 | 日本修験と儀書の成立・・・大和久震平 |
---|---|
Contents Note 2 | EBV抗体計測-IP Azyme法と蛍抗体法との比較-・・・田島マサ子・武田史子・安田和人・沖永公江 |
Contents Note 3 | ポリシロキサン混合系平滑剤処理による綿平織布間の静摩擦力の変化について・・・増渕久子・佐貫治夫・池田和彦・大野勝義 |
Contents Note 4 | The Japanese adaptation of the Portage early intervention model and some results・・・Kaoru Yamaguchi |
Contents Note 5 | 商船船員の食嗜好に関する調査-料理と味に関する嗜好度-・・・豊瀬恵美子 |
Contents Note 6 | せん切りキャベツのビタミンC及び食味に関する残留塩素の影響・・・品川弘子・吉田企世子 |
Contents Note 1 | ラットの血清および肝臓脂質に及ぼす脂肪酸組成の異なるリン脂質投与の影響・・・黒田圭一・小畠義樹・西出英一・山口迪夫 |
---|