Newsweek 日本版
阪急コミュニケーションズ
2022/02/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | Newsweek 日本版 |
出版者 | 阪急コミュニケーションズ |
発行頻度 | 週刊 |
各号 - 巻号 | Vol.37 No.5 (1777) |
各号 - 年月次 | 2022/2/1 |
各号 - 出版年月日 | 2022/02/01 |
各号 - ページ | 70p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0163-7061 |
各号 - 特集記事 | あぶない超加工食品 脳の快感経路にダイレクトに響く不自然な食品はフード業界の福音だが、消費者には病気の源? |
内容細目1 | 脳の快感経路に直接響く「不自然な食品」 超加工食品のリスク |
---|---|
内容細目2 | 北朝鮮 権力継承10年 金正恩の成績表 |
内容細目3 | 海底火山 終息に数年? トンガ大噴火 |