所蔵一覧

概要

椙山女学園大学研究論集 自然科学篇
椙山女学園大学研究論集編集委員会 編
椙山女学園大学
2004/03/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 椙山女学園大学研究論集 自然科学篇
出版者 椙山女学園大学
発行頻度
年刊
各号 - 巻号 No.35 (35)
各号 - 年月次 2004
各号 - 出版年月日 2004/03/01
各号 - ページ 168p
サイズ B5
ISSN1 1340-4067
内容細目1 生命論理に関する一考察Ⅳ・・・渡邉穀
内容細目2 An Attempt of Animation Creation in Computer Sofware Programming Education and its Evaluation・・・Toyoshiro NAKASHIMA and Chieko MATSUYAMA
内容細目3 本学星がキャンパスに設置した自動気象観測装置の信頼性の検討・・・山根一郎
内容細目4 インテリアイメージマップ制作のための調査研究(1)・・・雨宮勇
内容細目5 Determination of Hydrogen Peroxide in Bleaching Agent・・・Yusuke IZUMI
内容細目6 「いざり車」とその周辺・・・高阪謙次
内容細目1 大正デモクラシー期における子どもの教育と子ども室―雑誌記事の分析より―・・・松原小夜子
内容細目2 公団賃貸集合住宅における2戸1改造手法に対する居住者評価・・・村上心・川野紀江
内容細目3 東海豪雨被災住宅の復興状況―構造による復旧・修繕状況の違い―・・・天野ゆか・岩佐和代・佐藤圭二
内容細目4 シリンダー及びコアー抜きコンクリートテストピースの圧縮強度に関する一考察・・・渡辺誠一
内容細目5 日本語形態素解析システムによる発酵食品関連Webサイトの分析について・・・一色忍
内容細目6 各種麴菌を用いた大豆麴中のO-ジヒドロキシイソフラボンの生成・変動と麴の抗酸化性・・・江崎秀男・和久豊
内容細目1 透析患者における食事摂取量と献立について・・・中野典子・宇野良子
内容細目2 ファーストフーズ向け野菜の品質について I ―トマトの品質と保存期間―・・・續順子・筒井京子・丹羽真清・中島けい子
内容細目3 ファーストフーズ向け野菜の品質について Ⅱ ―均質なトマトの安定供給と品質の指標―・・・筒井京子・續順子・丹羽真清・中島けい子
内容細目4 老人保健施設における痴呆と非痴呆患者の栄養に関する研究・・・松谷康子・福智喜子・内藤通孝

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00046023

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架