福岡女学院短期大学紀要
一般教育・家政学
福岡女学院短期大学
1990/02/28
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 福岡女学院短期大学紀要 一般教育・家政学 |
出版者 | 福岡女学院短期大学 |
発行頻度 | 年刊 |
各号 - 巻号 | No.26 (26) |
各号 - 年月次 | 1990/2 |
各号 - 出版年月日 | 1990/02/28 |
各号 - ページ | 84p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0912-3377 |
内容細目1 | 聖書の人間理解(1)-福岡女学院がめざす人間像をめぐって- 中川 昌治 |
---|---|
内容細目2 | 姿勢に関する研究(Ⅲ)-カルテからみた姿勢訓練の変化- 安中 康子・増井 絢子 |
内容細目3 | The Study on the Bread-Making by Natural Yeast Report 1.The Bread-Making by the Starter from the Raisins Reiko Oka・Satoko Matsuo・Jirou Kuratomi・Tadao Watanabe |
内容細目4 | 糠みそ漬の脂肪酸組成 岡 玲子・支倉 サツキ |
内容細目5 | 玄米炊飯について(第4報)-加工玄米の食味(その2)玄米ミール- 中野 和子・坂元 明子・渡辺 智恵 |
内容細目6 | 栄養素摂取量と多様性の指標 山本 信子・渡辺 智恵・勝木 保雄・桝元 慶子 |
内容細目1 | 物理教育の場で 園田 久 |
---|