New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2007/12/01
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | New Food Industry |
Publisher | エヌエフアイ合同会社 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.49 No.12 (576) |
Volume - Years of Serial | 2007/12 |
Volume - Pub. Date | 2007/12/01 |
Volume - Page | 98p |
Size | A4 |
ISSN | 0547-0277 |
Contents Note 1 | 【原著論文】●高圧力処理による香水の熟成期間短縮に関する研究 |
---|---|
Contents Note 2 | 【解説】●新規ゼロエミッション焼酎製造法による新焼酎と食品素材開発 ●北海道江別市近郊に在住する大学生における冷蔵庫の使用状況 ●ハイセサミンごま油特許に関わりのない天然素材 セサミン含有食品 |
Contents Note 3 | 【現代チーズ学】●スターター乳酸菌における遺伝子組換え技術の応用 ●熟成型チーズの製造技術 ●新しいタイプの機能性チーズの開発 |
Contents Note 4 | 【エッセイ】●伝える心・伝えられたものー胡麻油ー |
Contents Note 5 | 【連載】●楊枝の歴史と文化 ●築地市場の魚たち ●中国食品通信 ●“薬膳”の知恵 |
Contents Note 6 | 【製品紹介】●生きているうま味『三笠の鶏醤』 |