New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2008/03/01
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | New Food Industry |
Publisher | エヌエフアイ合同会社 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.50 No.3 (579) |
Volume - Years of Serial | 2008/3 |
Volume - Pub. Date | 2008/03/01 |
Volume - Page | 100p |
Size | A4 |
ISSN | 0547-0277 |
Contents Note 1 | 【解説】■多種類微量元素を含有する天然ミネラル 食品素材サルデチエラとその健康機能性 ■キウイ葉エキスの血糖値上昇抑制作用 ■ベトナム産Nu Voiよる血糖値上昇抑制効果 ■「起源表示」の偽装がなげかける問題点 |
---|---|
Contents Note 2 | 【現代チーズ学】■乳・チーズおよびホエイの成分科学 ■一次機能 |
Contents Note 3 | 【連載】■築地市場の魚たち ■“薬膳”の知恵 ■中国の食品通信 ■楊枝の歴史と文化 |