New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2014/11/01
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | New Food Industry |
Publisher | エヌエフアイ合同会社 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.56 No.11 (660) |
Volume - Years of Serial | 2014/11 |
Volume - Pub. Date | 2014/11/01 |
Volume - Page | 96p |
Size | A4 |
ISSN | 0547-0277 |
Volume - Feature Article | コタラヒムツブの免疫系に対する作用 |
Contents Note 1 | 柿渋でウィルス対策 柿タンニンによる強力なをウィルス不活化作用 |
---|---|
Contents Note 2 | 環状イソマルトオリゴ糖・メガロ糖の生産 |
Contents Note 3 | ヒト腸内菌叢のフィトエストロゲン代謝の多様性 |
Contents Note 4 | キシラン分解酵素の基質特異性-ヘミセルロースの利用へ向けて- |
Contents Note 5 | 流動層造粒工程の効率化-気液二相バインダ(アクアガスバインダ)の利用- |