New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2015/04/01
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Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
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Title | New Food Industry |
Publisher | エヌエフアイ合同会社 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.57 No.4 (665) |
Volume - Years of Serial | 2015/4 |
Volume - Pub. Date | 2015/04/01 |
Volume - Page | 88p |
Size | A4 |
ISSN | 0547-0277 |
Volume - Feature Article | テアデノール含有茶がヒトの肥満改善におよぼす影響 |
Contents Note 1 | キチンナノファイバーの機能性食品への応用 Applications of chitin nanofibers for functional foods |
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Contents Note 2 | スペクトルイメージングの食品検査への応用 |
Contents Note 3 | ハナビラタケBIO MH-3のがん患者のリンパ球に対する作用 |
Contents Note 4 | ポリエチレングリゴール(PEG)鎖を有する多成分系高分子化合物の有用性 Functionalities of multicomponent polymers with Poly(ethylene glycol)chains for medical and industrial materials. |
Contents Note 5 | 反社会的行動と脳の栄養 |
Contents Note 6 | 低水温飼育下でのシロザケ飼料への魚油添加効果 |
Contents Note 1 | 特別寄稿 立効散の歯科領域への応用について |
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Contents Note 2 | 酒たちの来た道 酒造りの文明史① |
Contents Note 3 | 組織の活性化と人材の育成 Improving the working environment and nurturing human resources: 新たなスタートを迎えるにあたって At the time of welcoming the new academic year |
Contents Note 4 | 希少糖含有シロップレアシュガースウィートとヨード卵・光等が和山椒をテーマにコラボレートした食品を紹介 |