New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2015/10/01
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | New Food Industry |
Publisher | エヌエフアイ合同会社 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.57 No.10 (671) |
Volume - Years of Serial | 2015/10 |
Volume - Pub. Date | 2015/10/01 |
Volume - Page | 96p |
Size | A4 |
ISSN | 0547-0277 |
Volume - Feature Article | クリスパタス菌KT-11株の食品としての機能性と安全性について |
Contents Note 1 | アルカリ抽出米胚乳タンパク質中のPBS (塩化ナトリウム含有リン酸緩衝液) 可溶性分画の免疫調節機能 |
---|---|
Contents Note 2 | 澱粉質食品に及ぼすトレハロース添加の影響 |
Contents Note 3 | イカリ消毒 presents -食品衛生の今- 最近の動向から衛生管理を考える 一般異物混入防止対策の今 |