New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2017/02/01
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | New Food Industry |
Publisher | エヌエフアイ合同会社 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.59 No.2 (687) |
Volume - Years of Serial | 2017/2 |
Volume - Pub. Date | 2017/02/01 |
Volume - Page | 96p |
Size | A4 |
ISSN | 0547-0277 |
Volume - Feature Article | Lactobacillus crispatus KT-11株の抗アレルギー作用 Anti-allergic effects of Lactobacillus crispatus KT-11 strain |
Contents Note 1 | AHCC®の多様な機能性 ~症例報告~ |
---|---|
Contents Note 2 | 納豆鑑評会における優秀製品(平成21~25年)は機能性成分が多い -ナットウキナーゼ力価,ビタミンK₂およびポリアミン含量について- |
Contents Note 3 | 食品添加物はなぜ消費者に嫌われるのか |
Contents Note 4 | 甘草フラボノイドの抗ヘルペスウイルス活性は,構造的・物理化学的特徴に依存する Evaluation of Anti-HSV Activity of Licorice Flavonoids Based on QSAR Analysis |
Contents Note 5 | 加熱過程における澱粉の融解および包摂複合体形成とin vitro 消化性への影響 |
Contents Note 6 | デンマークのポーク |
Contents Note 1 | フクジュソウ Adonis ramosa Franch. (キンポウゲ科 Ranunculaceae) |
---|---|
Contents Note 2 | 社内ボランティアによるレバーHiの摂取試験 |
Contents Note 3 | 知っておきたい日本の食文化 その七 世界に誇れる日本の家庭料理 |
Contents Note 4 | 食材による幼若永久歯破折と再生歯内治療 |
Contents Note 5 | ニジマスの肉食改善 -4 |
Contents Note 6 | 特別寄稿 不老長寿に役立つ食品 |
Contents Note 1 | 第21回腸内細菌学会プログラム |
---|