New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2010/12/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | New Food Industry |
出版者 | エヌエフアイ合同会社 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.52 No.12 (612) |
各号 - 年月次 | 2010/12 |
各号 - 出版年月日 | 2010/12/01 |
各号 - ページ | 80p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0547-0277 |
各号 - 特集記事 | キノコの保健機能性の解明並びに機能性食品の開発 |
内容細目1 | ムキタケの抗メタボリックシンドローム作用 |
---|---|
内容細目2 | 微生物に対するスパークリングワインの凍結殺菌能 |
内容細目3 | 米の特性を活かした新しい清酒の開発~産学官連携の成果を商品化へ~ |