New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2014/11/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | New Food Industry |
出版者 | エヌエフアイ合同会社 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.56 No.11 (660) |
各号 - 年月次 | 2014/11 |
各号 - 出版年月日 | 2014/11/01 |
各号 - ページ | 96p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0547-0277 |
各号 - 特集記事 | コタラヒムツブの免疫系に対する作用 |
内容細目1 | 柿渋でウィルス対策 柿タンニンによる強力なをウィルス不活化作用 |
---|---|
内容細目2 | 環状イソマルトオリゴ糖・メガロ糖の生産 |
内容細目3 | ヒト腸内菌叢のフィトエストロゲン代謝の多様性 |
内容細目4 | キシラン分解酵素の基質特異性-ヘミセルロースの利用へ向けて- |
内容細目5 | 流動層造粒工程の効率化-気液二相バインダ(アクアガスバインダ)の利用- |