New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2015/10/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | New Food Industry |
出版者 | エヌエフアイ合同会社 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.57 No.10 (671) |
各号 - 年月次 | 2015/10 |
各号 - 出版年月日 | 2015/10/01 |
各号 - ページ | 96p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0547-0277 |
各号 - 特集記事 | クリスパタス菌KT-11株の食品としての機能性と安全性について |
内容細目1 | アルカリ抽出米胚乳タンパク質中のPBS (塩化ナトリウム含有リン酸緩衝液) 可溶性分画の免疫調節機能 |
---|---|
内容細目2 | 澱粉質食品に及ぼすトレハロース添加の影響 |
内容細目3 | イカリ消毒 presents -食品衛生の今- 最近の動向から衛生管理を考える 一般異物混入防止対策の今 |