New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2019/08/01
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | New Food Industry |
出版者 | エヌエフアイ合同会社 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.61 No.8 (717) |
各号 - 年月次 | 2019/8 |
各号 - 出版年月日 | 2019/08/01 |
各号 - ページ | 569-648p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0547-0277 |
各号 - 特集記事 | パン製造で発生するアクリルアミドの低減化法としての大麦粉配合効果 Using barley flour to reduce acrylamide generated in bread production |
内容細目1 | 納豆に含まれるカチオン性ペプチドは内毒素中和活性と血管新生促進活性を発揮する |
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内容細目2 | -臨床医から見た保健機能食品について -安全性,有効性,問題点そして補完代替医療に向けての今後の展望 |
内容細目3 | 漢方製剤の抗炎症作用を主とした薬理作用について |
内容細目4 | 機能性表示対応素材「菊の花エキス」の尿酸値低下作用 Effect of Kiku flower extract on serum uric acid in subjects with mild hyperuricemia |
内容細目5 | 加工澱粉 新製品CIT-407,CWS-W1のユニークな特性と応用例について |
内容細目6 | 新解説 グルテンフリー穀物によるビスケット,クッキー製造 |
内容細目1 | 随想 日本家庭の貧困化 |
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内容細目2 | School cafeteria in the world (4) -University of the Western Cape- |